Solidão

"Entre a areia da praia e o horizonte, há um mundão d'água pra mergulhar.

Fico aqui sentada desenhando coisas com o dedo ou um graveto, imaginando quando o mar vai apagar.

Um coração, meu nome, o nome de alguém, quem sabe?

Não importa mais.

O mar apaga, o mar leva e não volta mais.

Meus olhos se fixam onde a linha divisa o resto do mundo.

Será que consigo nadar até lá? Duvido.

Seria um esforço inútil, já que sei que lá não estás.

Pensando em tudo e em nada, nem noto que a tarde chega e a noite cai.

Um vento frio me envolve e percebo que é a solidão quem me abraça, calma, mas com mãos enormes.

Um arrepio me eriça os pelos e não tenho mais medo, só respeito.

Afinal, ela me conquistou.

Foi ela quem esteve comigo a maior parte do tempo e acho que foi a unica que me amou.

_Rose Paz_

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 28/08/2018
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6432969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.