Dissonâncias

Vozes dissonantes ecoam pelo ar

Já não posso mais distinguir qual ouvir

E na imensidão de gritos estéricos e abafados

Eu sou apenas o silêncio

Quando tantos tentam mostrar seus timbres

Sou apenas o inaudível

Eu,minha vida e tudo o que faço

São rastros na areia que foram apagados pelo mar

Todos os meus esforços

São apenas nuvens desfeitas em meio céu

E todas as minhas lágrimas

São como a chuva que a terra absorveu.