SOLIDÃO É BOM

Eu não vejo a solidão como

um sentimento ruim

De quem procurou e não achou

De quem tentou e deu errado

Dos que se frustraram

e então se reservaram

ou fizeram escolhas das mais absurdas

É também na solidão que me refugio

Que encontro soluções

Que crio meus mais belos pensamentos e telas

Independente de momento bom ou ruim

Na solidão há também um tipo de paz

De harmonia e perfeição

De organização das ideias

Lá também é um bom lugar

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436279
Classificação de conteúdo: seguro