O mundo lá fora e aqui dentro

quando criança sonhava em conhecer o mundo

e ainda sonho

mas o um mundo está dentro de mim

e é ele que pretendo conhecer

antes de conhecer o mundo lá fora

Carros, casas, bibliotecas

bares e cafés, escolas e cinemas

aqui dentro não existe nada disso

aqui dentro há poemas, sonhos

desejos do corpo e da alma

canto com as palavras

minha primeira e eterna namorada

lá fora é pior

mas o mundo aqui dentro também é

todos os mundo são capaz causar guerra