FRAGMENTOS DE VOCÊ

Me contento com a sombra do teu corpo

Com o sopro do teu beijo

E com o vulto, cheiro do teu suor.

Me contento com o brilho distante dos teus olhos

Com o carbono que expirou

E com o sonido ao esvair do teu oi (adeus)

Me contento com tua presença nas antigas roupas

Com as marcas na poltrona

E com tua digital empoeirada em cada móvel meu

Me contento com a fala amigo

Com o eu negado

E com o "estou bem" que me diz

Me contento com minha resiliência

Com tua resistência

E aceito meu solitário fim

Me contento, mas que permaneça

Que já não me esqueça

E não me deixe de sonhar

Pois em sonho me retribui os beijos

E meu corpo retém teu cheiro...

Já diziam: "somos infinitos" no meu imaginar.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 03/09/2018
Código do texto: T6438461
Classificação de conteúdo: seguro