Ultimo poema triste

E eu escrevo um poema triste

e vou ficando mais triste ainda

meus leitores também

Poxa, há uma merda toda acontecendo lá

fora, e eu to aqui deprimindo o mundo??

Vamos falar de amor, que deram certos, pois amores errados criam mais problemas.

Vamos protestar diante da poesia, vamos falar dos problemas sociais.

mas falando de tudo isso vamos ficar triste, pois ver o mundo e falar dele, é algo triste....