Liberdade é um presente.

...se pôs a chorar.
Enxugou suas lágrimas.
Banhou-se em águas quentes.
Respirou aliviado. 
A liberdade lhe foi restrita. 
Não podia sorrir,
Não podia falar.
Só obidiência era a moral. 
Um dia se rebelou e foi embora. 
É rebelde sim, e sem valor.
Está livre das guarras da imposição. 
Hoje vive em paz consigo mesmo.
Busca agora por dignidade,
Da qual lhe foi roubada sem piedade.
Liberdade é um presente. 
Leandro Augusto Nogueira
Enviado por Leandro Augusto Nogueira em 06/09/2018
Código do texto: T6441160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.