O Sol

Eu quero o sol, estou aqui.

Sozinho na escuridão deste

Quarto. Ouço os pássaros vindo

Chamar-me para tentar fugir.

Mas não posso nem sair

Minhas pernas estão atrofiadas

De tanto terem sofrido comigo.

Sinto minha vida aos poucos

Indo para o ralo da morte,

Passado pelas mãos da desgraça.

Pelo fato que estou com o coração,

Destruindo, tendo uma visão de.

De todo mal tentando me possuir..