À distância
 
Fico aqui a pensar
O que fazer para está junto a ti
A distância é muito grande
Mais o meu amor é maior
Quem sabe um dia consiga
A distância acabar
 
Assim poderei lhe dá
O amor que tenho para ti
E receber o amor que tem por mim
 
Não deixemos o tempo passar
Porque não podemos recuperar
Precisamos vier o hoje
Pois amanhã pode ser tarde
 
A distância maltrata
A vida sem você é triste
A vida sem você é solidão
A única certeza que tenho
É que amo você!
 
 
Brasília, 08/09/07