TRIBUTO AOS SENTIMENTOS PRESOS

TRIBUTO AOS SENTIMENTOS PRESOS

Estou presa no “meu tempo”

Limitada nesse espaço,

Nesse mesmo ambiente,

Não vejo as horas completas

Não vivo as horas,

Delas já não desfruto,

Sou como equipamento quebrado,

Máquina nova com defeito,

Bússola ou relógio?

Cronômetro ou ponteiro?

Quem marcará “meu tempo”?

Qual a colocação que estou?

Porque corro tanto?

Se nem ao menos sei para onde vou?

Se olhar pra trás nada vejo

A minha frente só um horizonte,

Distante de tudo estou...

Ferreira Gomes, Martiniana

(03/12/2004)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 08/09/2007
Código do texto: T644327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.