Fogo que arde.

Deixe, que em suas entranhas

Brilhe o fogo que arde,no mais

Íntimo recesso do seu coração

De tal modo,que nem mesmo

Toda água do mundo seja capaz

De esfriar o seu ardor.Mesmo amanhã

Quando o sol despertar,do seu sono

Dourado