Gaiola Amassada

não fomos

não seremos

não tentamos

escapar daqueles

que morreram em gaiolas

você vê

você vê

você por acaso vê?

a nossa casa de varas

as penas e as lágrimas

hoje faça-me um favor

se possível deixe a

minha gaiola onde

o sol já não bata

pois além da chuva

tudo que vejo, e tudo que sei

é que nós nunca tentamos escapar

daqueles que morreram em gaiolas

mas se pudéssemos

nós escaparíamos?