Seu nome deveria ser silêncio

Por todas as vezes

que meus olhos pedintes

buscaram os teus

encontraram silêncio

Po todas as vezes

que meus braços afoitos

te procuraram

( sem pistas)

encontraram silêncio

Por todas as vezes

que minha alma aguerrida

rogava pela tua

encontrou silêncio

Por todas as vezes

que meu corpo febril

ansiavam pelo teu

encontrou silêncio

Por todas as vezes

que minhas mãos ansiosas

tateavam a procura de ti

encontraram silêncio

Por todas as vezes

que meu coração amante

suplicavam por teu amor

encontrou silêncio

Seu nome deveria ser silêncio

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 11/09/2018
Código do texto: T6446066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.