Você

No meu mundo você está

Mesmo que nao penses o meu pensamento não poderas roubar

Sou vida, sou sonho...

Só quero ser tua se quiseres me amar...

Saber tocar-te é algo complexo que chego a perder o nexo

Em sonho desperto...

Quando perto de mim você está

O real é mais escuro, pois você é obscuro

Mistério sempre há...

Na vida espero te encontrar

Não sei se virás mas tua presença será parte da ausência

que deixastes ao passar

Porém,quero que saíba se quiseres posso te amar, amar, amar...

ziza
Enviado por ziza em 09/09/2007
Código do texto: T645106