ESTRELA

Caminho novo que se abre

E de novo uma interrogação:

- Que queres tu?

Descubro-me indolente, impaciente...

( Só se for uma transgressão).

Viajante de lugar nenhum

Para lugar nenhum...

Minhas dores não me permitem

Crescer!

Anoiteço!

Como uma estrela cansada,

Desabo sobre o passado

E deixo o presente passar!

( Cida Piussi-08/02/2002)