Viagem da alma...

O silencio permeia a madrugada

Deixo que esta sonoridade embale meu pensamento

E num breve momento

Minha alma desperta e se liberta do corpo

Prisão que lhe cerceia a jornada...

A luz que se desprende dela cega meus olhos e captura a visão

Sinto apenas a sensação do vento

Como se estivesse viajando pelo espaço

E o universo me acolhesse num escuro abraço

Aguçando minha intuição.

Vida, energia, pulsar do firmamento.

Tudo explode, espalhando o sentimento.

Preenche a alma que me abandonou por instantes

Num vão que alcancei da temporalidade

Tocando o infinito que guarda a eternidade...

Impõe-se a pausa do tempo, num advento estarrecedor

Sinto-me suspensa entre os astros que circundam a Lua

Entre raios prateados que tecem fios delicados como é o amor

Alma despojada, plena, livre e nua.

E então me entrego, mansamente, ao Criador.