PALAVRAS APENAS

PALAVRAS APENAS

Palavras ao vento emanam amor, tristeza e solidão..

Talvez uma paixão adormecida querendo despertar e voar nas asas do vento

Tocar a espuma suave das ondas e vagas do mar

Ou as lágrimas contidas de um bem querer mal querer

Que insiste, persiste em perseguir o coração pulsante no peito...

Mas, na verdade nada disso importa, porque é a solidão que impera, que manda

Comanda a alma e nela desperta somente o vazio ...

Nada mais, apenas palavras...