Lábios que te olham...

Nao são meus

Labios que te

Dizem ao raiar

Do do sol

Bom dia

Também nao foram

Deles palavras

Que despedaçaram

Teu coração de mulher

Árvore dom da vida

Nao foram os meus lábios

Que destruiram tua alma

Feminina em amor puro

Deles brotam ventos

Beijando tua face

Quando ao me ver

Diz oi minha força e coragem

Nao sao meus labios

Que te recebem em teu

Leito de dormir

Nao....

Na noite eles se calam

Porque nao tem a quem

Dizer a sua historia

Verso e pesia

Não....

Quando esses labios

Encontram os teus

Doce olhar se espalha

Na campina vista

Da janela o sorriso que chora

As lágrima que secam

A voz que se cala...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/09/2018
Código do texto: T6453124
Classificação de conteúdo: seguro