Pés descalço ....
Caminho pela orla...
Deixo as  ondas me molharem...
Profunda tristeza me incomoda...
Me aperta o coração...
Quem sou eu...
Nunca descobri
Quero cruzar o horizonte,
Não tenho fé,
Não vejo a ponte...
Sinto que carrego um fardo
De um passado distante...
O mar é meu alívio...
Um resto de brilho,
Que ainda há no meu olhar
Ainda que minha tristeza
Se acomode em máscaras
Caminho na solidão

Cesar Machado Sema
21-09-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455764
Classificação de conteúdo: seguro