Rosa Negra

Veio como uma triste melodia

a tocar o meu coração.

Ainda posso sentir você.

Os dias segui frios sem você.

Sua falta.

Rosa negra a ferir meu coração.

Você era o meu horizonte.

Posso sentir a alma dela e tudo

que ela me deu.

Tua face em folhas brancas.

Jamais esquecerei o ar que respirei

e que provei.

Ao passar pelo parque sou cercado

por crianças que brincam.

Roubaram de mim um riso.

Mas não podia esconder o desanimo

de não te ter mais aqui.

Eu sei, eu sei que um dia você terá

uma linda vida.

A lua a brilhar no céu de um outro

alguém.

Mas por quer não no meu... por quer

não no meu? Por quer não a iluminar

o céu escuro da minha solidão?

Poderíamos ter ficado juntos...

juntos... juntos para sempre.

Juntos para todo sempre.

Como nascemos para ser.