MAR E LÁGRIMAS

Meus olhos viram a tua face hoje,

Banhadas nas águas do mar,

Trançada em minhas lembranças.

Meus olhos te viram hoje...

Que o sal e o amor do mar, te purifique de mim!

Pois, meu mar é tão salgado, quanto o que te banhas-tes hoje.

Meu amar e teu mar, são lágrimas opostas, que dos olhos respinga solidão.