A vida é um chiclete de menta

Veja que aposta furada

Apostar nas pessoas

Grandes amontoados de seres promíscuos

Cheios de preconceitos

Ah cara

Ultimamente nada me agrada

De fato não tenho mais paciência

Já não quero a coisa toda

Já não me disponho a jogar no campo deles

Me falta sangue

Me foge a calma pra aguentar

E continuar fingindo

E se não fosse pela falta de sexo

Nem estaria escrevendo esse poema

Mas é mais que isso

Tem algo que sopra meus ouvidos

Todas as noites

Como se me alertassem sobre óbvio

Como se prestassem a me salvar

Porque de certa forma

Venho cavado minha própria cova

É, alguém ainda tem paciência comigo

Alguém ainda responde a minha existência

Aos meus pequenos atos

E as pequenas consequências

Que nada mais são que expectativas

Frustradas

Só que agora se fazem frustrantes de mais

Pra seguir em frente

A morte tem sido travessa

Ousada demais

Atrevida

Mas sei lá

Ela é como uma amante ruim

Não quero me dá o trabalho de trair a vida

Mais do que o necessário

Da morte só quero o gosto

A saliva amarga

A vida é um chiclete de menta.

-G.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 25/09/2018
Código do texto: T6459346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.