Rodando el mundo en una kombi(texto em Português)

Se a caso de ti não ganhar o amor que desejo

irei comprar uma kombi e cair na estrada

e a cada vez que longe daqui ficar, estarei perto de você

Minha kombi será enfeitada, com uma pintura mal'acabada

e no fundo a frase: "Viajo para esquecer"

e um dia, mesmo tão tão distante, vou está perto de você