Velas acesas

são 3hs da madrugada,

do alto do quarto observo a rua silenciada

sob a luz pálida dos postes,

estou acordado e todos dormem, todos dormem...

tento escrever algo que me leve daqui

que me faça transcender o corpo e a mente

não consigo

nada me vêm,

parece impossivel,

sinto-me esgotado e sem forças...

preciso de algo que alivie dores emocionais,

que ajude a atravessar madrugadas solitárias como essa

cheia de anseios

e de inevitáveis lembranças,

acendo velas,

e fico observando sua luz balançar com o suave vento,

dançar nas sombras do quarto.

sua voz sussurra meu nome

como uma brisa no meio da noite

tocando meu coração,

reacendendo a chama interior

quase apagada,

a lembrança do seu abraço reconforta minha mente estagnada,

a saudade daquela paixão preenche meu tempo que se dissipa vazio por entre os dias,

- esteja bem meu doce amor,

siga em frente

não olhe pra trás

pra o lugar onde um dia você esteve

não recorde o passado como agora eu faço,

não ressuscite antigas memórias em uma madrugada esquecida como está,

não derrame as lágrimas dessas lembranças como eu faço,

elas cortam sua pele como vidro

e queimam,

derretem seus ossos pouco a pouco como essas velas,

adeus meu amor,

vá e reencontre o seu caminho,

deixe-me seguir com sua falta

e meus desejos inalcançáveis,

feche a porta suavemente quando você for.

Tomb
Enviado por Tomb em 28/09/2018
Código do texto: T6461672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.