Eu chorei...

Hoje eu chorei...

Sim chorrei...

Me sento triste...

Me peguei só...

Lágrimas escorrerarm de meus olhos...

Chorrei sim por que não choraria...

A tristeza me ofuscou a luz...

Me senti preso as algemas do passado...

Chorei um choro de criança...

Não me escondi...chorei...

Chorei e choraria de novo...

Se der vontade voltarei a chorar...

JJorge
Enviado por JJorge em 10/09/2007
Código do texto: T646186