Vivendo Em Nuvens

A solidão dá voltas loucas

em meus pensamentos,

me deixando num estado amargo

de vã nostalgia.

Não há imagens concretas

nessa vertigem abstrata.

só um céu torto de dia cinzento.

A incerteza fechou meu senso em muros,

a insegurança travou minhas palavras.

Eu só sei que ando em passos absurdos

que não se firmam no solo de nenhuma estrada.

Tô aqui vivendo em nuvens

de lembrança tão nubladas

de histórias incompletas

brutalmente encerradas.

E no auge dessa tarde

o que arde não é o sol,

mas sim meu peito alucinado.

Nesse quarto tão profundo

se acumulam sentimentos

tão gritantes quanto vozes

de uma rua em movimento.

Eu preciso quebrar todo esse torpor,

voltar ao chão e não pensar

em mais nada.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 29/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6462856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.