Não há ninguém perto de você (Sobre o Tinder)

Não há ninguém perto de você

disse o aplicativo que promete acabar com a solidão

o aplicativo que se diz perfeito para encontrar amores

perfeitos e amigos perfeitos

O aplicativo com milhões de usuários

me diz que não há ninguém perto de mim.