Tempo amanheceu nublado

Tempo amanheceu nublado...

Pássaros não cantaram como de costume

O silêncio paira no sussurrar contínuo

Tempo amanheceu nublado...

Não a nada a fazer

Apenas esperar que o sol venha para iluminar o meu ser

Tempo amanheceu nublado

Vamos esperar a noite chegar

Para ver se as estrelas vão brilhar

luabright
Enviado por luabright em 02/10/2018
Código do texto: T6465641
Classificação de conteúdo: seguro