meu medo

ali naquele lugar,na mesa de cirurgia,

meus olhos plhavam Jesus pregado na cruz,

pedia ao "Senhor" que protegese minhas crianças,

sabia que para mim a olhar estava.

é a força de minha fé ali na cruz era Jesus.

minhas mãos podiam sentir que "Ele" segurava.

a ciência biológica e de tanta tecnologia,

Senhor atendeu meu pedido me dando esperança.

enquanto dormia meus pensamentos

era somente nos meus filhos,e sentimentos,

que por eles é a força do meu viver.

quando recuperava já não duvidava que o "Senhor"tem poder.

salva quem deve ser salvo,pra luta continuar,

leva quem já cumpriu sua missão.

e eu sei que ainda tenho luta a enfrentar.

não terminei o que vim fazer,mesmo na solidão.

serei eternamente ao "Senhor"agradecida,

pois "Ele" me devolveu a vida.

meu corpo repousava naquele leito

meu pensamento viajava por lugare que nem cabem no meu peito.

sou quem sou,humilde batalhadora,

quem precisa demim faço tudo pra ajudar,

porém sentimentos de menina trabalhadora.

que Deus queira,há de aparecer uma pessoa pra eu aar.

filhos são filhos não prenche o lugar de um amor,

mesmo que fiquem contra,um dia vão entender.

mãe além de mãe é também mulher que chora sente dor.

tenho certeza quando se tornar adultos vão me compriender...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 10/09/2007
Código do texto: T646580