Decisão

Não diga mais nada

Desfaça os sorrisos

Esqueça o meu nome.

O amor é um sonho

que nasce e que morre

que vem e que some.

Esconda as palavras,

Ajunte-as no peito

Resguarde-as bem.

Para um outro dia.

Para um outro lugar.

Para um outro alguém.

A vida é tão curta

O tempo é cruel

E o mundo tem pressa.

A gente é uma flor

Que cresce e floresce

E murcha depressa.

Deixe as solidões

Das nossas distâncias

Juntas e a sós.

É melhor para mim

É melhor para ti

É melhor para nós.

Permita que eu vá

Agora e para sempre

P'ra nunca mais voltar.

E quando eu me for

Lembra de esquecer-me,

Esqueça de lembrar (...)

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 05/10/2018
Código do texto: T6468034
Classificação de conteúdo: seguro