[[[[[[[ Álibi ]]]]]]]

(Pedido)*

Eu só queria ter alguém comigo,

Alguém, sem desdém.

Sem desdém, que seja alguém.

Que me dê o solo,

O consolo

O passo

O outro sapato

O outro lado

O abraço

O laço

O afago

E nesse entrelaçado, dizer:

“Tá tudo bem!”

15 – 05 – 2007 20: 44

*Título inicial