Felicidade, Onde Fostes?

Felicidade cadê você?

Pra onde fostes?

Não consigo mais te achar

Dê-me um sinal onde posso lhe encontrar?

Já lhe procurei por toda parte

Mas nem sinal

Como se você tivesse sumido

Quanto tempo que se fostes?

Nunca mais a vi

Preciso de você

Estou aqui lhe procurando e nada

Onde estás?

Composta Em 10 De Setembro De 2007 Às 23:54