Luz

Pra onde eu vou?

O que fazer?

O que dizer?

As palavras se confundem

Não consigo me achar mais

É como se eu fosse um trem desgovernado

Sem saber para onde vou

Não vejo luz

É muita confusão

Nem uma fresta sequer

Sempre uma escuridão sem fim

Fecho meus olhos e vejo uma luz

Por sobre a luz vejo um anjo

O anjo se aproxima de mim bem devagar

Quando chega mais perto

Olho nos olhos dele

E me dou conta que é você

É como se você me guiasse para o caminho certo

Você é minha luz

Com você eu encontro a direção

O caminho para onde seguir

E sair deste breu

Junto com você encontrei a razão de viver

Composta Em 09 De Setembro De 2007 Às 00:05