O tempo mudou-me

Já não existe sentimentos

De amar alguém em mim

O que tenho são lembranças, vultos

De um sentimento

Que se desfez com o tempo

O tempo resolveu

Muitas coisas na minha vida

Desfez amores dolorosos, paixões antigas

E me colocou em um lugar bem longe de amores rasos

De pessoas vazias

Me ocupei

Me recuperei

Me fiz de novo

Para um novo amor

Para uma nova aventura

Novas expectativas

De uma vida que ainda segue depois dos destroços

José Angelino
Enviado por José Angelino em 10/10/2018
Código do texto: T6472127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.