Destino

Na suavidade da sua ternura

Recorro ao coração

Onde a solidão é um lugar

Que a dor veio morar

Tão obscuro esse caminhar

De ausência de mim

Me deixa contida

Nesse pesado desequilibro

De um perigo que me fascina

Mas do destino

Eu não duvido nada

Não discuto seus conselhos

Quando me prega uma peça

Perco a senha

E vou no escuro

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 11/10/2018
Código do texto: T6473639
Classificação de conteúdo: seguro