Fria lembrança

Recordo-me tristemente

Era uma fria noite

Estávamos ali, ela e eu

Onde o nada nos restava, tudo morreu

Eu chorando, não sabia o que fazer

Ninguém me via, invisível sem entender

Mas ela também triste, me abraçou

Pois comigo chorava e triste me ajudou

Acho que ela me entendeu

Deveria também está sofrendo

Já que como eu chorava

Pobre fenômeno, no chão se acabava

Esse fenômeno me trouxe felicidade

Amor, esperança e vida

Era lindo ter uma amiga

Mas o que está acontecendo?

Ela foi se distanciando

Foi se acalmando

Novamente sozinho estava

O medo em mim reinava

Eu, um pobre garoto de rua

Sem rumo e direção

Naquela noite com a chuva morrir

Morrir na solidão