Solidão

O que se passa?

por que estou assim?

loucura, loucura...

deve ser loucura.

De repente sem perceber

estava ali me descabelando sem ter por que.

Chorava lágrimas de dor,

dor não doída, psicologicamente sentida.

O que me falta se tudo tenho?

Amor, amigos...

Um beijo, um abraço...

Um oi, uma pergunta...

Carinho?

Estou carente de carinho,

preciso de um amigo, um abraço amigo...

O que tenho não está sendo o suficiente

pra alimentar meu coração.

Solidão, solidão...

Eu sinto uma solidão.

Mas não estou só,

por que me atormentas, oh solidão?

Triste, triste...

Me sinto triste e não consigo manter-me quieta,

minhas lágrimas escorrem como cataratas

depois da tempestade.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 11/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T647733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.