Eu saio de mim

Eu saio de mim as vezes

Eu procuro coisas que não sei o que é

Eu vivo do meu jeito

Eu não ser. Apenas sou

Eu saio de mim as vezes

Saio por aí

Entro e saio de mim

E quando volto é pra dormir

Eu saio de mim todas as vezes que choro

Por não saber porque as lágrimas caem

E molham o meu rosto

E tem gosto de sal

Eu saio fora do normal

Eu saio de mim quando chove

Por não ter medo de me molhar

Saio e volto

Sem ter que me perguntar

Se eu quero mesmo entrar

Eu saio todos os dias de mim

Tentando me encontrar

E nessas idas e vindas

Encontrei-me no teu olhar

Que é onde quero estar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 16/10/2018
Código do texto: T6477394
Classificação de conteúdo: seguro