Lambança.

Não percebe o dilema seguinte

E nem meu coração aprisionado

Ei somente que estou apaixonado

E lhe esperando desenfreado!

O dia e a noite tem tempestade

E se supõe que se deitam cabisbaixos

Com o amor que está amordaçado

Sem beijos, sem carinhos, sem embaraços!

Ouço meu pranto mas não me encanto

Distante demais da sua cama

Depondo na fria e cruel lembrança!

Pudera ter-te nesta lambança

E lhe convidar para uma dança

E assim dizer-te, ó minha dama!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477417
Classificação de conteúdo: seguro