Despedida

O sabor amargo dos teus lábios,

deixou em mim a dúvida

a respeito do nosso amor.

As palavras estavam carregando

o seu perfume.

Uma loção melancólica

envolvendo todo o ambiente

e iludindo meu coração.

Desta vez tenho a certeza

de que tudo se afogou.

As lágrimas e a chuva

se misturaram em meu rosto.

Justamente na hora

que voltava pra casa

sem os abraços teus.

leleustaquio
Enviado por leleustaquio em 11/09/2007
Código do texto: T647778