Imersão...

eu não quero pensar em sua partida

a escuridão me faz muto mal,

quando sinto ela presente em minha vida

eu sonho acordado um pesadelo real.

a vida me preparou pra ser gladiador

com lágrimas de sangue no chão,

conspiro de frente entre o amor e a dor

ultrapassando o limite da maldição.

me sinto agora em um labirinto

tento atingir a minha e outras gerações,

sinto a imensidão do universo e seu infinito.

o caminho abre as possibilades

com versos que atrai vários corações

veja também outras realidades.

TKLETRAS
Enviado por TKLETRAS em 16/10/2018
Código do texto: T6477810
Classificação de conteúdo: seguro