Conhecendo o inferno

Esse frio que me cerca,

E esse silêncio tão agoniante,

A multidão parece não estar aqui,

Parece gritar no meio dela e ninguém ouvir,

Sempre a sensação de um total fracasso,

E o medo de que dure pra sempre.

A sensação de que todo sonho é uma ilusão patética.

E a ceretza de que por mais que as pessoas estejam perto,

Você sempre estará só,

Medo de que o amor seja uma mentira,

Uma invenção da mente,

Pra tentar amenizar o sofrimento,

Inferno é o que há em cada um de nós,

Enxergar imperfeições que ignoramos,

Ou vingimos ignorar,Se conhece o inferno bem de perto,

Quando se é companheira da solidão.