Coração apressado

Acordei em uma bela manhã.

Abri a janela e observei o canto dos pássaros.

Belas flores em meu jardim.

O arco íris enfeitava o céu.

Naquele momento sentir-me privilegiado.

Por contemplar tamanha beleza.

Uma oportunidade extraordinária.

Por isso vivo esse dia como se o amanhã não existisse.

Ao passear pela praça.

Notei pessoas sorrindo se abraçando e beijando.

Rapidamente uma enorme tristeza.

Invadiu meu ser.

Não pude evitar as lágrimas.

Naquele momento percebi que estava só.

Não tinha com quem dividir minha vida.

Um abandonado me tornei.

O sol já esta se pondo.

E aqui estou.

Passando mais uma bela manhã sozinho.

Já não sei o que fazer com essa triste vida.

Ficarei a espera o coração tem presa.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/10/2018
Código do texto: T6479446
Classificação de conteúdo: seguro