Silêncio em Rendas

Há nessa despedida do dia

O aconchego do silêncio

Nos espaços entre as rendas de bilros...

E meu coração cansado

Aos poucos, aceita a dor

Da ausência, das horas fragmentadas

Igual a uma busca de corpo e alma

Pela unidade

Contida num tempo

Que não volta mais

E, apenas observa.

E me pede: "mais tempo...”

Ah, esse encontro com espelho

Que é tão intenso, tanta angústia

Na impossibilidade de não poder

Mudar os fatos e esquecer a dor,

E sentir a imutável passividade

Que em noites frias e insones

Tão frias, quanto minhas mãos

A procura das tuas-

Permanecem...

***

https://www.letras.mus.br/astrud-gilberto/gentle-rain/?fbclid=IwAR0FPaDZaaAQIavkhhPOL63poC-_Tas72ff7HSKk2S_V4zrYc75JGMhPuzY

Gentle Rain

Astrud Gilberto