andarilha...

saiu por esta vida...

seguindo o seu destino

andou caminhos e léguas...

sem rumo,em desatino...

seu corpo é o seu pertence...

junto ao seu triste coração

caminha sozinha na vida

munida de muita emoção...

companheira é a natureza...

que não lhe cobra um tostão

o sol lhe aquece o caminho

a chuva resfria-lhe o chão...

andarilha,doce menina

no corpo de uma mulher

se veste de simples andrajos

mas su'alma se cobre de flor...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/10/2018
Código do texto: T6481050
Classificação de conteúdo: seguro