Manhã Fria

Colo distante

Abraço sem calor

Olhar sem luz

O frio do amanhecer

Leva embora

As asas do amor

Liberto

Pássaro sem flor

Néctar dissonante

Ternura desnuda

De afeto

Noite fonte de vida

Colo fogueira fria

Lenha molhada

Face solidão

Promessa dita

Por acreditar

Que o beijo

Lagrimas de chuva

Nao destila

Ódio no falso

Doce da flor

Bela por fora

Carnívora por dentro

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/10/2018
Código do texto: T6481253
Classificação de conteúdo: seguro