Solidão

Estou só,

e quantas paixões vivi

a dor platônica do querer

sua forma a se formar

na minha insônia

Reviso cada frase

e enxergo em cada silencio

um sentido

O destino é tão inocente

engolido por acasos

Terminamos um começo

começamos pelo fim

A ilusão de amar

e tudo de repente fazer sentido

antes disso todo acaso

o amor não me deixa sentir o tédio

o tedio que existia no acaso

o amor faz do acaso destino

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 21/10/2018
Código do texto: T6482190
Classificação de conteúdo: seguro