Me sinto sozinha,

sem rumo nem direção

perdida em um caminho sem volta,

estou em plena escuridão

Queria te gritar,

perguntar aonde está você

o ultimo beijo te dar,

pra nunca me esqueçer...

Agora estou só,

estou sem um chão fixo pra pisar,

estou igual a um cão sujo, faz dó.

Eu queria estar em outro lugar

Nesta caverna sem saída,

Estou presa dentro de mim,

estou entrando em recaída,

estou presa dentro dessa vida.

só pensamos o quanto era bom,

Quando estamos neste abismo,

aquele gosto de bombom,

que tinha o nosso lindo paraiso....

by mandy rodrigues

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 11/09/2007
Código do texto: T648391
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.