Vencida pelo cansaço de tentar

Escuro, fundo, frio e triste...assim é o lugar onde eu me vejo...às vezes eu subo para o sol, mas a força que me atrai para baixo é mais forte...lá no fundo a tristeza me agride, me violenta, me sufoca...eu sei que tenho motivos para ficar na luz, eu quero estar lá, mas me sinto fraca, sozinha e sem forças...na escuridão existem monstros que me assombram, meus medos consomem minha esperança de voltar a luz... lá de baixo eu vejo mãos estendidas, que insistem em me puxar, me tirar de lá, eu estendo minhas mãos como resposta, mas é difícil alcançar, é escorregadio, e eu não tenho forças para segurar...então eu grito por socorro, mas as mãos já foram embora, cansaram de esperar, cansaram de tentar ajudar, e mais uma vez eu volto para a escuridão, me deito no chão frio, recosto a cabeça sobre os meus braços e adormeço vencida pelo cansaço de tentar!