Uma paixão

Apaixonei-me pelo vento forte que gritava

em meu coração ansioso

por amor...

E passou!

Uma paixão despertada entre o impossível

de amar-se.

Duvidei de mim, falei ao coração

que ele era a minha maior esperança

em fazer-me feliz.

Para isso, tinha que vencer a ventania,

sentir o cheiro da paixão nova,

reviver passados de outras seduções,

amores doados a outros corações,

que não esse do ancoradouro do vento.

No amor reside a perfeição da vida

e é por isso que jamais desisto de amar,

e quando a lua novamente vier me beijar,

beijarei a rua por onde passa o vento

que, mesmo sem tempo, acena para minha alma,

distrai meus instantes solitários

e me diz: vai, dá tua face à brisa,

mas ao teu coração, avisa:

nenhum amor nasce, assim, tão rápido.